Любить мне тебя и наивно и сложно

Любить мне тебя и наивно и сложно,
Нелепо,смешно и почти невозможно.
В игру эту глупую всё же играю,
Хоть страстью своей я едва управляю.

А всё потому,что наверно,с приветом.
Ведь знаю,не будет на чувство ответа.
Но как Дон Кихот, не могу удержаться,
И снова я буду за счастье сражаться.

На небе луна или солнце в зените.
Прошу,если можно,меня тормозните.
Чтоб чувство моё было людям понятно,
На мир я смотрела вполне адекватно.


Рецензии