Боюсь я стать твоей навек
Я - женщина, я - человек! Попробуй сам понять!
Мы поздно встретились с тобой, как будто жизнь прошла.
Ты долго счастлив был с другой, и я с другим была.
Со мной не суждено тебе дорогу завершить.
Так, видно, надобно судьбе - навек нас разлучить.
Я благодарна ей за то, что мне дано сейчас.
И я уверена, никто всё не решит за нас.
Мы сами выбор свой найдём, нам вместе не стареть.
Дай Бог пройти таким путём: другого чтоб - согреть!
Свидетельство о публикации №118012802535