Поэтом я мечтаю стать!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Признаюсь честно – не поэт,
Но всё же им мечтаю стать,
Чтоб в души людям сеять Свет
И множить этим Божью Рать!
Чтоб в Сердце донести любому,
Что встать давно пора с колен!
Помочь пора РОДному Дому,
Разрушить злого рабства плен!
Чтоб РОДине помочь любимой,
Вернуть себе былую стать!
Красивой и неповторимой,
Перед наРОДами предстать!
На зависть всех своих врагов,
На РАдость всем своим Друзьям,
Чтоб наш наРОД вдруг стал таков,
Воздал всё должное «князьям»!
И РАВНЫЙ с РАВНЫМ рядом встал,
В один могучий мощный ряд,
Чтоб СЛИЛИСЬ крепче, чем металл,
В Единый Господа Отряд!
Андрей РЯБЧЕНКО
27–28.01.18
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №118012802452
В этом плане ты, думаю,состоялся.
Во Славу Богов и Предков наших i
Лада Сварожич 23.05.2018 23:29 Заявить о нарушении
***Рубашка сия "на вырост"...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сударушка!!!)))
Андрей Рябченко Чт 23.05.2018 22:08 Заявить о нарушении