Строки

Зачем листать чужие строки?
В них вижу часть твоей души!
Зачем читаешь эти строки?
Надеюсь, чисто для души!
Грамматика хромает больно
И пунктуация не в счет.
Сижу поникший и убогий...
Да я такой не видно строк!!!


Рецензии