Отцветают летом розы...

Отцветают летом розы,
Через год цветут опять.
И гремят ночные грозы,
Не заметишь - отгремят.

Вот сменяя лист зелёный,
Жёлтый лист уже летит.
И покрыты снегом склоны,
Речка льдом уже блестит.

Всё в печали.Вьюга злится.
Всё в тоске,хоть помирай.
Но приходится смирится,
Дожидаясь летний рай.

Тает снег.И снова лужи,
Да речушки,да ручьи.
После долгой зимней стужи
Прилетят опять грачи.

Лето!Солнце!Утро!Розы!
Как-то стыдно умирать.
А потом опять морозы,
Зиму нужно переждать.

19.05.17.


Рецензии