***

Проникнув в глубину забытых снов,
Ты поднял ил пороков и грехов,
И там блеснуло что-то как назло –
Моей души разбитое стекло.
Теперь её ты по кусочкам склей,
Чтоб прежний свет опять зарделся в ней.
Осядет ил пороков и грехов,
Вернётся череда забытых снов.
Стекло блестеть не будет больше…Жаль…
Но может, обернётся вдруг в хрусталь?!
И вот тогда в нём заиграет свет
Такой, каких во всей Вселенной нет.
08.2013.


Рецензии