А я еду за туманом Памяти Юрия Кукина

               
               
 
А я еду,а я еду за туманом,
Сердце вздрогнет от вокзального гудка;
Позабуду все печали,боль и раны,
Стук колес мне пропоет
Тай-га...тай-га....

Там,вдали,от шумных городов,
Мне прошепчет тайну мирозданье,
И на склонах гор,среди полей,в тени лесов,
Загадаю я заветные желанья.

Раны сердца чистый воздух исцелит,
Мысли прояснятся понемногу,
И вернется вновь гармония души,
Будут силы продолжать еще дорогу.

Одиноко-строгий,перебор гитары..
Не печалься,все проходит,ты немного подожди-
"Ведь представь,что это остро, очень остро:
 Горы,солнце,пихты,песни и дожди."


 


Рецензии