Володя
Рвутся нервы и торчат усы.
Пальцы режут струны как иголки,
На цветах нейтральной полосы…
Нить судьбы, увы, не бесконечна
Русский Гамлет страсти не берёг.
Жаждой жить он поражал беспечно,
И сгорел…как в поле стебелёк.
Жаль, что до сих пор его надеждам
О свободе - быть не суждено.
Память о Высоцком, как и прежде,
Льётся в растворённое окно.
Горы вторили высокому искусству,
Эхом его голос повторяя.
Он и жил, в высоком смысле чувства:
-Человек – субстанция живая…
В раз осиротела Мать – Россия,
Гений оказался без наград.
Бронзовый стоит пророк – мессия,
Миллионам слушателей рад.
28.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012802127