ЭФ ИР - ГО ВО РИ ИТ - ВЪ - НО ЧИ Ии!!!

ЗА Аа - ДО ОЛ ГО ОО!!!... -  ДО ОО - НА АС!!!...

   -  БЫ ЛА Аа -  ГЪРА Аа МО ТА!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ВЪСЕ ЕЯ - СЪВЕ ЕТ НО ОЙ - БЫ ЛА Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  КА АК - МУ ЗЫ КА!!!...

   -  НА Аа - НО ОТ НО ОМ - СЪТА Аа НЕ!!!... -

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ - СИ ИМ ВО ОЛ!!!!... -  ИЗ -  НЕ БЫ ТИ ИЯ!!!... -

      ИЯ 

   ... ... ...


НО ОО ТЫ Ыы -  ГА АМ МЫ Ыы!!!...

   -  ОК ТА Аа ВЫ - КЪЛЮ ЧИ Ии!!!... -

Ии иИ - ЭФ ИР!!!...

   -  ГО ВО РИ ИТ - ВЪ - НО ЧИ Ии!!!... - (АМ ЕР - МЕ РА -  МЕ Ее РО ОЙ)

Ии иИ - МУ ЗЫ КА!!!...

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -       (АМ - МА)   (МА А Н А АМ)

ТО ОО!!!... 

   -  ДА АР(Ь) - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(Т)       (ТЬ)

   -  МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -     (ТЬМА - МА АТЬ - МА Аа ТЬ)

Ии иИ - ОН!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА ЕТ -  ПУ УТЬ!!!... -            

ПУ УС ТО ТА Аа!!!...

   -  НЕ Ее -  ПУ СЪТА Аа!!!... -  ВЪ -  НЕ ЕЙ - СУ УТЬ!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...

   -  ОТ КЪ РЫ ВА ЕТ - УС ТА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО СЪТА Аа!!!... -

КЪТО ОО - НА АС ТЪРО ОО ИЛ СЯ Яя!!!...

   -  СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ -  ЕЁ!!!... -

ГО ЛО ОС - БО ОО ГА!!!...

   -  ТЪВО Ёё -  ЧУ УТЬ Ёё - ЧУ УТЬ - Ёё!!!... -

АН ГЕ ЕЛ!!!...     (Ёё)

   -  РУ Уу КУ - ТЕ БЕ Ее - ПО ДА ЁТ!!!... -     (ТЪВО)

ТО ОТ!!!... -  КЪТО ОО - ВЕ Ее РИ ИТ!!!... -

   -  ТО ОТ!!!... -  КЪ - СЪ ЧА АС ТЬ Юю - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -     (ТЪВО Ёё - ЧУ УТЬ Ёё)

       ЁТ

 

 


Рецензии