Милый Край! Мы разбрелись по свету!
...
Милый Край ! Мы разбрелись по Свету
В вихрях жизни словно Облака
И не стал я стоящим поэтом
Хоть о том мечтал с Тобой тогда
Не о том пишу порой тоскуя
И не снятся сны счастливых лет
А лаская женщину чужую
Не поёт в душе моей поэт
Снятся мне порой луга не мятые
Аромат цветов тревожит сны
И подружки юные,приятные
Очень шаловливые в любви
И проснувшись создаю луга
Первоцвет цветов и трав весенних:
Принимайте,милые, меня
Вновь проснулся с дамою семейною
Обласкайте женщину приветливо
Заплетая в ранние лучи
Чтобы радость чувств её ответила
Моим чувствам гуслями души
...
Милый Край! Ты видишь:я-влюблённый
Хоть казалось:всё уже прошло
Но чужой супругой увлечённый
Вновь люблю и нежно,и легко
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118012800166