26. 01. 2018
по улицам этого города.
Прощай. Мне сложно молчать,
но губы немеют от холода.
Прости. Я буду звонить
и ждать, зависая на линии.
Прости. Вовек не забыть
мне будет глаза твои синие.
Живи. Я там без тебя
попробую тоже. Как сложится!
Живи. И, сердце скрепя,
прошу за меня не тревожиться.
Но, знай — пропасть навсегда
нельзя. И, когда-нибудь, в выходной
сорвусь я через года
и, бросив всё к чёрту, примчусь домой!
Свидетельство о публикации №118012801559