Мириться с жизнью ты не хочешь

Бывает жизнью огорчён,
Казалось, все! Ты обречён!
И жизнь бессмысленна твоя,
Но ты надежду сохраняя,

Пытаясь, всё же ты меняться,
Не хочешь с этим ты мириться,
И чем жизнь больше огорчает,
Тем больше ты сопротивляясь,

Всё в жизни хочешь изменить,
И говоришь: ну хватит ныть!
Ведь то что ноешь, не поможет,
Сломить тебя оно лишь может.


Рецензии