Утро в январе
Поутру морозный воздух
Быстро будит спящий город,
И оборки расправляет
Чуть смущённая заря.
Солнца зимнего воланы
Опускаются на землю,
Просыпаются подъезды,
Сонно щурясь на восток.
Дом рассеянно зевает,
Сладко тянется скамейка…
Сны январские так доОлги,
Словно детства карамель…
Свидетельство о публикации №118012801471