эзо-жена-3 общее 28. 01. 2018-4

подходя БЛИЗКО
МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА
образуют
ОБЩЕЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
.
и ... БОЛЕЗНИ долетают
и УСТАЛОСТЬ СВАЛИВАЕТСЯ
.
.
что-то реально
ПОДЕЛИТЬ на ДВОИХ
и ПРОЩЕ
.
.
НО...
.
я УХОДИЛА
из ОБЩЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ
когда МУЖЧИНА БОЛЕЛ
.
в ОБЩЕМ ПОЛЕ
я начинала УМИРАТЬ
ВМЕСТЕ с МУЖЧИНОЙ
.
я ВЫШЛА
из ОБЩЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ -
ВОССТАНОВИЛАСЬ
и только потом
смогла ПОМОГАТЬ
.
.
28.01.2018г. 05-58
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии