эзо-мать-16 кодировка 28. 01. 2018-1

пока сын был маленьким
мне каким-то чудом
удавалось
давать ему ВЕРНЫЕ КОДИРОВКИ
.
я и сама чувствовала
что СЫН словно РЕАЛИЗУЕТ
МОИ СЛОВА
что он ХОРОШИЙ\УСПЕШНЫ
.
НО
наверное УСТАЛА
и БЕЗ МУЖА
и СЫН СВЕРХСЛОЖНЫЙ
хотя и ДОБРЫЙ
и ещё НАГРУЗКА от МАТЕРИ
.
и...
ВЗРОСЛОГО СЫНА
я стала звать
РЕБЁНОК
.
.
и мне начали
ВПРАВЛЯТЬ МОЗГИ
-
ведь СЫН
продолжал
РЕАЛИЗОВЫВАТЬ
МОИ СЛОВА
.
.
т.е. я сама
ЗАЦИКЛИЛА
ВЗРОСЛОГО УСПЕШНОГО
СЫНА
в ДЕТСКОМ состоянии
.
.
да я и сама НЕДОЛЮБЛЕННАЯ
и СЫН НЕ дал
ни НЕЖНОСТИ
ни НАСЛАДИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ
.
.
НО...
МАТЬ - КОДИРУЕТ...
УЧУСЬ
.
.
28.01.2018г. 05-40
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии