Ближе
Видишь - сердце слезами пишет если чаша полна до края,
если нет ничего снаружи, что Тебя бы напоминало -
Ты сейчас мне так сильно нужен,
что и тысяч вселенных мало...
Каждый выдох даётся с болью:
в горле ком –
это звукам тесно...
Отпускаю, приправив солью – вот и новому вдоху место!
И среди многозвучья строчек
наконец Твоё имя вижу –
рядом Ты - и не надо прочих,
я пишу,
чтобы Ты стал ближе.
Здесь зима, темнота и стужа, солнце сгинуло на недели,
то морозит, то лихо вьюжит,
хлещут снегом в окно метели...
Календарь учит нас терпенью, неохотно листы роняя...
Сердце ищет в стихах спасенья
потому что в них – Ты,
я знаю...
Свидетельство о публикации №118012801352
Леонид Невский 31.01.2018 10:53 Заявить о нарушении
Елена Васильева-Сол 01.02.2018 01:52 Заявить о нарушении
Леонид Невский 01.02.2018 20:19 Заявить о нарушении
Елена Васильева-Сол 02.02.2018 00:23 Заявить о нарушении