Раскрытый вольный бег души

Раскрытый вольный бег души –
что стометровка до тебя,
судьбы источник поспешит
как ветер, лаской теребя!..

Несусь дельфином по воде
и пена брызг – то всё назад,
к моей единственной мечте,
русалке – счастья водопад!

И птица – мощный взмах крыла,
лети по жизни – как весне;
любовь светИт во все края,
вбирая твой ответ в себе!..

Душа-душа, беги-лети
и интегрируй интеллект –
Господь на  правильном пути
с тобой уже давно – как свет!

01.2012


Рецензии