Радость ты наша, уют и покой
Мы, Богородица, рядом с тобой
Доброю лаской сияют глаза,
Песню поем мы, смотря в небеса,
Славься всегда…
Лампадкой в груди вспыхнет вдруг огонек
И расцветет в душе майский цветок
Сердце откроем тебе поскорей
Ты ведь всех ближе и всех ты родней,
Мать матерей…
Ангелы песню тебе воспоют
Ты наша радость, покров и уют
С нежностью в сердце звучат голоса
Улыбку твою нам пошлют небеса
Весны ты краса…
Детки твои всегда рядом с тобой
Ты принесешь всем душевный покой
Сердце откроешь, утешишь, спасешь
Радость любовь и восторг принесешь
Песню споешь…
Песня звучит та красой внеземной
Мы, Богородица, рядом с тобой
Песня от сердца звучит без конца
Ты наша радость, ты наша весна
Красою красна…
Каждый мечтает о встрече с тобой
Ты в груди нашей цветок внеземной
Нежною лаской коснешься своей
Славься всегда наша мать матерей
Славных детей…
Свидетельство о публикации №118012813460