Родная нелюбовь
и кровно счастье не несёт –
когда основ не понимает
и щедрости не раздаёт.
Родная зАумь принижает
величье, духа закрома –
и эта радость затихает,
неполноценная весьма.
Родная хмарь совсем не свята,
не обнажает и сердца –
неоткровенностью богата
и нет ей радостна лица!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012813400