Ты покидаешь мою душу...

Ты покидаешь мою душу,
Растаив чёрным снегом за окном,
Я снова принципы нарушу,
И жажду сердца утоплю вином...

Покойтесь с миром мои чувства,
Прощая разум дурака,
Что называл святым искусством,
Любви доверив душу на века...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.