Летняя ночь
Узкую улицу между домов.
Ветви фруктовых деревьев свисают,
Через заборы зелёных дворов.
Звёзды усыпав всё небо сверкают,
Высясь над сотнями красочных снов.
Музыка слух еле слышно лаская,
Льётся с крыльца одного из домов.
Запах цветущей сирени вдыхая,
Тая в дурмане душистых цветов,
Лунные тени на землю бросая, –
Двое забыли о важности снов...
/ г. Кызыл-Кия, мкр. «Восток»
Свидетельство о публикации №118012813160