Забайкальское небо
и не фотошопили...
В Забайкалье если не был,
то решит - утопия...
Синевы такой на свете
быть не может априори...
Усмехнёмся лишь над этим:
что ж с "неверующим" спорить?
Приезжайте в Забайкалье -
край наш сказочных красот.
Рек, озёр здесь зазеркалье,
зрит орёл степной с высот...
Сопки в красочных оттенках,
степи в волнах ковыля...
Здесь повсюду память предков.
Тут родимая земля...
28.01.2018г.
на снимке г.Борзя, Забайкалье
автор Виктор Хамин
Свидетельство о публикации №118012812891