Как странно...
Тебя, красотка, не узнать!
Смотрю, смеяться научилась,
В походке появилась стать,
Глаза сияют... Правда, рада
За изменения твои:
За всё, что вынесла, награда -
Любовь! Ты, душу отворив,
Смогла довериться кому-то,
И сразу просто расцвела!
... Глядишь, и я поверю в чудо,
А ведь недавно не могла!
Свидетельство о публикации №118012812824