Жизнь коротка
Только понимать все начинаешь,
Но на убыль катится река,
Что ждет, впереди еще не знаешь.
Начинаешь снова вспоминать,
Все ли сделала, чего хотела.
Но бывает, к сожалению так
Много не успела, не сумела.
Но бежит, течет твоя река,
И уходят вдаль былые версты.
Ах, как жаль, что жизнь так коротка,
Все так просто и совсем не просто.
Свидетельство о публикации №118012812677
Натали Польгун 29.01.2018 20:55 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 29.01.2018 21:10 Заявить о нарушении