Гляжусь в окно весенней лужи

Гляжусь в окно весенней лужи.
Я знаю что почём внутри,
Что луже той мой образ нужен,
Моё желание,мой крик.

Иначе-к чёрту лужи эти-
С корыто влаги снеговой.
А так...хоть душенька в поэте
Подымет поэтинный вой.


Рецензии