От холода поеживаясь..

От холода поеживаясь, (с дрожью),
Вдыхая сумрак, (воздух стал сырей)
Любуюсь месяцем приколотым, как брошью,
(Над тенью крыш ,деревьев,фонарей),
К груди небесной,(нестерпимо яркой),
Что даже, (странно),но подумалось,а вдруг?
И Ты ,как я ,с улыбкой грустной,жалкой,
Ночным окошком ищешь моих рук,

От холода поеживаясь,с дрожью..


Рецензии