Аппендикс
Весомей, здесь, того кручина,
Чья, в шпиге реверса, длинней
И глубже, над трусой, морщина.
Богемный гонор бельмы пучит
Доказывая — мол не зря
Миссионеров самых лучших
К голгофе тернии теснят.
Аппендикс ноет, что ни резь :
Я – часть единственно святая.
Но у него отмазка есть
По всем статьям – кишка слепая.
Свидетельство о публикации №118012812531