Русская женщина

На краю обрыва, небо в тучах
Молишь ты о счастье Перуна
Разлилась река, почти как море
А глазах, бездонная тоска
Тот, кого ты любишь в жёсткой сече
Не погиб, исчез, а ты всё ждёшь
Без него в холодный зимний вечер
От тоски с ума почти сойдёшь
У печи горячей не согреться
В глубине души кусочек льда
Раньше это было твое сердце
То, что ты любимому дала
Будешь ждать его до самой смерти
Ведь любовь твоя была чиста
На Руси ведь честь дороже смерти
Слово нерушимо как скала.


Рецензии