она красивая, он старый
побитый жизнью,не людьми-
сижу в своем душевном трюме
и вспоминаю прошлые все дни.
В глазах всплывают только маски
скрывающие лица от других,
являющие миру злые глазки
и алчные натуры душ больных.
Проходят дни,за ними годы
и остается все как есть,
изменятся ландшафты у природы,
но не начнут беречь в народах честь.
Она красвая,ухоженная дама
и замуж вышла "по любви"
за старого,богатого актера,
что покупает куклу за рубли.
Но вот она кричит и утверждает.
что между ними чистая любовь,
в тот час лишь одного желает-
скорей накинуть траура покров.
Богатых любят,или знаменитых-
кто может их финансами снабжать,
но никогда я не встречал красивых
готовых для строителя* рожать.
*-тут строителя в преклонном возрасте
Свидетельство о публикации №118012812514