Рыжая неволя..
**************;***********
Рыжая неволя плакала повсюду..
Рыжими стогами у пруда по кругу.
Плакала под крышей запахами сена;
Плакала на крыше соломенным поленом.
Плакала берёзкой пряча желтый листик,
Стоя между сосен рябиной с желтой кистью.
Плакала под небом солнышку стеная:
-Ещё,ведь,только август?
-Не начало мая!
Плакала неволя свадеб белым цветом.
Плакала безвольем от любви к рассвету..
Я там был..и всё там видел!
Месяц мне дарил от любви обиду..
Рыжая неволя вновь коснулась счастьем..
Я ей подарил от любви ненастье!
послесловие:
Слёзно помолилась рыжая неволя..
Для любви оставив стога на рыжем поле..
(7авг.17г.8.15-10.45).;
Свидетельство о публикации №118012812458