А пока темно
Бьётся в грусть.
Может лучше б утонула -
Жить не жуть?
Может лучше б я устала -
На века.
Солнце точно завтра встанет,
А пока.
До рассвета, до завета -
Доживать.
Встану и в пустое завтра -
Пожинать.
Может обрету удачу -
Жизнь ответь!
Может это и неплохо -
Умереть.
Завтра с первыми лучами
Побегу.
Улыбаться, восхищаться -
Всё могу!
Свидетельство о публикации №118012812429
-Утро вечера - мудренее-
Не забудь! Удачи!
Виктор Кузовлев 15.02.2018 22:43 Заявить о нарушении