Владимиру Высоцкому

               
Кто он? Идол или Ангел? Сверхбунтарь  или послушник?
Только вот девятым валом накрывает этот путник!
Только резаною раной в мою душу его голос
Хрипом песенного шквала, даже если слышу сто раз!


Рецензии