Испытание

Надо выдержать, выстоять, преодолеть
Испытанье, что выпало мне по судьбе.
Я не дам себе умереть и сгореть,
Знаю, что проснусь и увижу рассвет.
Жизнь серьезная, требует силы.
То, что будет, не можем мы знать.
Я  еще поборюсь, слышишь, милый,
Не могу я все бросить, как мать.
Дети взрослые, но для матери дети.
Их  должна  поддержать и помочь.
Ты же знаешь - буду  счастливой на свете,
Если им подарю я любовь.


Рецензии