Ждала природа непогоды
И вот она пришла с дождём.
Закрыли тучи неба своды-
И вот он-сумрак-даже днём.
Позолотились листья в осень,
И рыба ринулась на дно.
Ветра на юг тепло уносят
А с ним и лето заодно.
Свидетельство о публикации №118012812163
Галина Бикирова 28.01.2018 21:57 Заявить о нарушении