потуши сигарету

и ты опять стоишь и куришь в подъезде вечером, потому что тебе некуда идти и нечего делать. а там, за стенами, люди нуждаются в помощи. постоянно.
там гололед и они падают, а руку им протянуть - некому, потому что сильный пол стоит и курит в подъезде или клянет своё существование, сжимая в руке бутылку алкоголя.

а в другом городе тебя ждёт мать. ей даже денег от тебя не нужно, сам бы только приехал её обнять. а ты опять говоришь, что тебя никто не любит и не ждёт, говоришь, что тебе нечего привезти матери, а сам даже не пытался найти работу.

-

потуши свою сигарету, хватит жертвовать средства на собственную смерть. начинай жить и действовать.

14.02.16


Рецензии