Завтрак поспел
С Рексом отец у плетня на прогулке.
Скоро уж май, но кружится снежок.
Встретил соседа внизу в переулке,
Вскоре вернулся, обтер сапожок.
Тормоз проверил, педаль выжимая,
Рюмку налил, дольку яблока съел.
Что-то убрал в мастерской, ожидая
Теплой погоды, и завтрак поспел.
Свидетельство о публикации №118012812113