Невезуха
( ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)
Вчера, гадала при свечах!
Увидеть жениха, хотелось!
Свет, отражался в зеркалах.
И, вдруг – скатёрка, загорелась!
Папаша, пьяный, прибежал!
«Ты, снова, дура за своё!»
Блин! Всяко-разно, обзывал!
Обидно, очень! Ё-моё!
По той же, слышь-ка, ты причине –
(Ну, чтобы суженого, звать!)
Попала валенком мужчине,
Соседу-деду в бОшку! Б…!
Зачем он, выперся зимой?
Ведь Святки! Холод! Снег! Пурга!
Что ж, не, свинтил кретин домой?
Такой супружник – на фига?!
Рост – метр с кепкой! Охренеть!
А бородища – аж, до пяток!
Живёт в халупе! Страх, смотреть!
Ему уже восьмой десяток!!!
… Гадать не, стану больше, впредь!
Всё – ложь! Да – бред кобылы, сИвой!
Судьба – безмужней, помереть,
Мне – бедной девушке, красивой!!!
Свидетельство о публикации №118012812106