Элегия
смотрит вниз кособоко,
Средь ночной тишины
жду я зорьку с востока
И печалюсь о том,
что уже не случится,
Ведь судьбы камертон
обозначил границу.
Не вернуть, не забыть
и не сделать ни шагу,
Оборвалась вдруг нить,
что дарила нам благо,
И любовь, и мечту,
и надежду на счастье.
Погасили звезду,
рухнул мир в одночасье.
Свидетельство о публикации №118012811962
пусть главного нет,
Буду счастье искать,
где вот это секрет.
Удачи Вам.
Владимир Малых 2 09.02.2019 08:04 Заявить о нарушении