насколько бесплотна, настолько прочна
А если проснуться – получишь свободу,
Д\а только такую: корабль на плаву,
Е\сть парус, но ветер - лишен кислорода...
Ж\ивешь даже там, где могилы живут,
Д\аешь нам обман, пусть и доброй природы...
А все же, ты точно есть даже у тех,
Д/ошел кто в отчаянии до самого края.
Ж/естокость судьбы зубы скалит в прорехах? -
Е/сть смысл обозначить тропинку до рая!
Д/ерзнем сквозь туман посмотреть в синеву,
А ты поддержи - стань, как можешь, опорой.
Н/е надо гранита - пусть ты иллюзорна,
насколько бесплотна – настолько прочна!
Свидетельство о публикации №118012811921