Бабушка и кошка
Внукам рукавицы,
И в руках ее опять
Замелькали спицы.
Потрудившись час, другой,
Бабушка устала
И, поникнув головой,
Сидя, задремала.
Тут подкралася тайком
Бабушкина кошка,
Захотелось ей клубком
Поиграть немножко.
Коготочками драла,
По полу катала-
Всю квартиру оплела,
Пряжей замотала.
Стала бабушка вязать,
Выйдя из дремоты,
А клубочка не видать-
Кошкой весь размотан.
Свидетельство о публикации №118012811840