Вечернее...
Блик Солнца гладит лик Луны...
И брызги звезд у тьмы убранства
Мерцают, таинством полны...
Прочертит времени комета
По жизни яркий, длинный штрих,
Затихнет звуков трепет где-то
В бескрайних далях неземных...
Движение вечной коловерти,
Пронзит весь хаос, взрыв пучин
В границах разума и смерти
Их тайных следствий и причин.
фото автора
Свидетельство о публикации №118012811709
Ремих Елена 04.02.2018 06:56 Заявить о нарушении
Вам всех благ!
Гарбузов Михаил 04.02.2018 12:27 Заявить о нарушении