Не брани меня

Не брани меня.
Не гони!
Потерпи ещё пару лет.
Мне так нужен твоей любви
несказанный,
тревожный свет.
Мне так нужен знакомый глас
твоих песен,
мотив смешной.
Профиль твой.
И ещё анфас.
Рук родных тепло,
дорогой.
Я без них пропаду в пути.
Заплутаю среди снегов. 
Мне подснежником не взойти.
Речкой сгинуть средь талых льдов.
Не смотри на меня,
коря,
не морозь вослед январю
своим взглядом,
любовь гоня,
я ведь...
тоже тебя терплю.


Фото Л.Багинской
г. Боровичи


Рецензии
Дай терпенья тебе Господь.
Без тебя мне совсем каюк!
Как пойдёшь, закричу: "Погодь!
Без тебя мне не жить, мой друг!

Сергей Марусенко   29.01.2018 07:56     Заявить о нарушении
Хорошего дня, Серёжа!)

Студенцова Ольга Андреевна   29.01.2018 08:12   Заявить о нарушении