Цветок любви
А с его ростом растёт боль.
Корни врастают...Кровоточащие дыры.
Рвут разъедая...Сердце будь землёй.
Лелею страстную фиалку.
Цветочки смотрят на луну.
Что остальное?Пустотою жалкой.
А я на них любуясь не засну.
Цветок растёт сжимая сердце
Цветку без сердца и не цвесть
Сердце тебе спасенья тельце
Бери меня цветочек весь
Я отдаю тебе себя
Расти цветочек для меня!
Свидетельство о публикации №118012811657