Сон

Сколько должно пройти?
Чтобы скука не владела голосом?
Чтобы сердце перестало грустить,
А все тело владело пропуском.
Я предстану...
Я корнями пущусь тут гнить!
А все сердце взорвется хохотом!
Ах, проклятая!
Дурацкая нить!
Ты к чему резвишься до одури?
Тешишь мысли мои.
Красишь жизнью меня.
Я свободна?
Неправда!
Ты  пришла...
 И зашила нитью  себя!

От чего я живу?
Видя сон ото дня...
Там где  крылья мои,
Возвышают меня.
Дарят мне долгожданно свободу...
Вижу светлую жизнь.
И там рядом тебя.
Я так счастлива!
Но очень недолго...


Рецензии