15. 07. 17г. Грозовой вечер
Сложилась быстро из кучки облаков.
Со всех сторон сверкало и гремело –
Зигзаги молний и грозный гул громов.
Гремит, пылает небо, угрожая,
Не обещая ночи нам спокойной.
Был ливень, град, не будет урожая,
Земля пощады, видно, не достойна…
Полночи какофония Природы
Так бушевала, оглушая всю округу.
И утро – хмуро…Не ждём уже погоды,
Кружит гроза по замкнутому кругу…
Свидетельство о публикации №118012811232