Собаке

Я ВСПОМИНАЮ, КАК МЫ ГУЛЯЛИ,
КАК ТЫ ВИЛЯЛ ХВОСТОМ,
КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО, НО Я НЕ ЗАБЫВАЮ,
КАК Я НЕ ЧЕСТНО ПОСТУПИЛ С ТОБОЙ.

ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ,
ПРОСТИ , ЧТО ОБОРВАЛ ТВОИ НАДЕЖДЫ,
ВЕДЬ Я В ТОТ ДЕНЬ ПОШЕЛ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ,
ТЫ ДУМАЛ БУДЕТ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ.

Я ОБНИМАЛ ТЕБЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
А ТЫ ВИЛЯЛ ХВОСТОМ НЕ ПОНИМАЯ,
ЧТО СКОРО ГРЯНЕТ ВЫСТРЕЛ И У НАС,
С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ.

ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
И, ЧТОБ НЕ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ ГАДОМ,
КОГДА СОСТАРЮСЬ И ПОМРУ,
Я ПОПРОШУ РОДНЫХ ПОХОРОНИТЬ СЕБЯ С ТОБОЮ РЯДОМ......


Рецензии