Не примеряй чужой короны
Не примеряй чужой короны,
Чужих вещей или судьбу!
Не унижай, не бей поклоны
И чувствовать учись табу.
Не надевай чужой короны!
Не будет впору никогда!
Твоя — с тобой. Её не тронут,
Пока не сдал ты города...
Не отдавай своей короны.
И с гордостью носи, смирясь.
Она — и долг, и путь бессонный,
И с миром внутренняя связь.
10.01.18
Свидетельство о публикации №118012811172
Аннета Верещака 16.02.2018 10:45 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 16.02.2018 18:17 Заявить о нарушении