Своенравный ветер зимы
Своенравный ветер. Шум. И снежинки выдувались. Поднимались. Неслись. Из своей земли. На землю людей. Как вода. Как некий высший посланный знак интересных гипотез. Немыслимых идей.
© Copyright:
Виктор Шатило, 2018
Свидетельство о публикации №118012811147
Рецензии