Ангел

Моя ты красивая фея
Моя ты прекрасная стать
Живёшь со мной, не жалея
Не даёшь мне в пепле пропасть

Сто раз пропивал я тебя
Но ты не устанешь прощать
И с нею родимой мечтая
Будешь со мною мечтать

В этом мире, над нами летая
Нас с ней, тебе не понять
Почему друг без друга, рыдая
Нам не дано ночью спать

Но вот!
Жизнь вмешается резко
Изменит последний маршрут
Ангел мой, как-же мне мерзко
Нас с тобою, больше не ждут

На душе, становиться тесно
Мой ангел, ты ещё тут?


Рецензии