Павшим во Второй Мировой
Как важен в жизни каждый миг.
И нам беречь прекрасный Мир,
Растить детей, страну беречь.
Сегодня сколько вижу свеч
Зажжённых... Мёрзлая слеза.
Война на летняя гроза.
Война потери и беда.
Невы тяжёлая вода
Собрала слезы. Мы живём!
И в скорбный час сюда придём.
Придём и встанем в тишине...
И вспомним о былой войне.
Желаю мира и добра!
Блокада прорвана. Ура!
28.01.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118012811088
Понравился также чеканный ритм стихотворения.
С уважением,
Николас Алексеев 15.08.2018 09:38 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 15.08.2018 11:26 Заявить о нарушении